Absage des Neujahrsempfanges

Der Neujahrsempfang des Turnverein Bildstock muss aufgrund der Corona-Beschränkungen leider ausfallen. Da zur Zeit bestimmten Personengruppen der Zugang zu Versammlungen in geschlossenen Räumen untersagt ist haben wir uns zur Absage dieser Veranstaltung entschlossen. Wir hoffen, dass sich die Situation demnächst normalisiert, so dass alle Mitglieder ohne Einschränkungen an einer Ersatzveranstaltung im Sommer teilnehmen können. Der Termin wird rechtzeitig auf der Homepage bekanntgegeben.

Verschiebung der Generalversammlung

Die Generalversammlung des Turnverein Bildstock wird aufgrund der Corona-Beschränkungen in das Frühjahr 2022 verschoben. Da zur Zeit bestimmten Personengruppen der Zugang zu Versammlungen in geschlossenen Räumen untersagt ist haben wir uns zur Verschiebung dieser Veranstaltung entschlossen. Wir hoffen, dass sich die Situation bis zum Frühjahr 2022 normalisiert hat, so dass alle Mitglider ohne Einschränkungen an der Veranstaltung teilnehmen können. Der Termin wird rechtzeitig auf der Homepage bekanntgegeben.

Trainingsstart verschiedener Gruppen

Es geht endlich wieder mit dem Training los! Die folgenden Gruppen starten wieder zu den im Folgenden genannten Zeiten:

Bambini-Turnen
samstags von 9.00-10.00 Uhr Hoferkopfschulturnhalle
startet am 10.07.21

Bodyfit
mittwochs von 17.00-18.00 Uhr Hoferkopfschulturnhalle
findet ab 01.09.21 wieder statt.

mittwochs von 18.30-19.30 Uhr Hofschule
findet ab 01.09.21 wieder statt.

Frauengymnastik
montags 19.30- 20.30 Uhr
beginnt am 05.07.21 wieder.

Kinderturnen (3-6 Jahre)
montags von 14.30-15.30 Uhr sowie
donnerstags von 16.30-17.30 Uhr
beginnt erst am 19.07./22.07.21
in der Hoferkopfschulturnhalle.

Mädchenturnen ab 6 Jahre
montags von 15.30-17.00 Uhr
beginnt ebenfalls erst am 19.07.21.

Training in Turnhalle der Hoferkopfschule startet

Nach langem Warten ist die Halle der Hoferkopfschule endlich wieder für den Sport freigegeben. Die dort trainierenden Gruppen starten ab nächster Woche – unter den bestehenden Einschränkungen der aktuellen Corona-Verordnung – wieder mit dem Training. Hier das offizielle Schreiben der Stadt Friedrichsthal:

“nach heutiger Rücksprache mit unserem Bürgermeister, Herrn Christian Jung, sowie nach Klärung von noch erforderlichen organisatorischen Maßnahmen durch das Ordnungs- und Schulamt, kann ich nunmehr die erfreuliche Nachricht an Sie weitergeben, dass die Turnhalle der Hoferkopfschule, ab Montag, den 28. Juni 2021, wieder für den Vereinssport freigeben ist. Ihr Verein kann die Halle dann wieder wie gewohnt nutzen. Auch kann die Turnhalle in den Sommerferien auf Wunsch durchgehend genutzt werden.

Aktuelle Speisekarte – Essen zum Abholen vom TVB-Heim

Sehr geehrte Gäste und Freunde des TVB-Heim Bildstock, wir bieten Ihnen ab sofort folgende Speisen im Abhol- und Lieferservice unter Tel. 06897 / 87791 und 0160 / 8286477 im TVB-Heim Neunkircher Str. 72 an.

Die aktuelle Speisekarte kann hier angesehen und heruntergeladen werden:

Liefer- und Abholzeiten:

Mittwoch und Freitag von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstag und Sonntag ab 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Essen zum Abholen vom TVB-Heim

Solange das Vereinsheim des Turnverein Bildstock coronabedingt wieder geschlossen bleiben muss gibt es die Möglichkeit Essen gegen Vorbestellung an jedem Mittwoch und Freitag von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr, jeden Samstag und Sonntag von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der Neunkircher Str. 72 abzuholen. Vorbestellt werden kann unter der Telefonnummer 06897/87791.

Einstellung Trainingsbetrieb / Absage Deutsches Turnfest

Aufgrund der ab 02.11.2020 gültigen Verordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie müssen wir leider unseren Trainingsbetrieb bis auf weiteres vollständig einstellen. Sollten sich Änderungen in der Verordnung ergeben, so dass eine (teilweise) Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes möglich werden sollte, werden wir umgehend auf der Homepage darüber informieren.

Ebenfalls aufgrund der Corona-Pandemie wurde das für 2021 in Leipzig geplante Deutsche Turnfest abgesagt.

Geänderte Trainingszeiten der Nordic Walking Gruppe

Es ist wieder Herbst und aus diesem Grund werden die Trainingszeiten der Nordic Walking Gruppe geändert: Ab 13. Oktober treffen wir uns um 16.00 Uhr Dienstags an der Alm (Nußkopf). Freitags ab 16. Oktober treffen wir uns um 9.30 Uhr am TVB-Heim. Diese Zeiten
bleiben bis zum April 2021. Wer sich gerne in frischer Luft bewegt und ein Herz- und Kreislauf-Training machen möchte, kann jederzeit zum Training einsteigen.
Kontakt: Eva Bach, Tel.: 015110666354