Erfolgreiche Kyu Prüfungen im Karate

Erst Sterne, jetzt zwei Wochen später die Kyu Prüfungen. Wir gratulieren herzlich aus der Bambinigruppe Felix zum 9. Kyu. Ebenso aus der Kindergruppe Lia und Max zum 9. Kyu. Leah, Theo, Ida und Tilla durften nach erfolgreicher Prüfung den 8. Kyu entgegen nehmen.
In der Erwachsenen Trainingsgruppe wurden Martin mit dem 8. Kyu und Marie-Claire mit 7. Kyu für eine gute Prüfung belohnt. Finn und Maxime zeigten ihre Leistungen trotz Aufregung für den 5. Kyu. Und zum Schluß dürfen wir Christian zum 3. Kyu herzlich für eine sehr gute Trainings- und Prüfleistung gratulieren!

Zwischenprüfungen im TV 1883 Bildstock Karate

Die erste Runde ist geschafft. Bei den Bambinis konnte Jonah den ersten, Hannah, Henri und Louis den zweiten Gürtelstern freudig entgegen nehmen.
Juna und Yuna in der Kindergruppe zeigten in ihrer ersten Prüfung zum ersten Stern eine große Aufregung und ebenso große Leistung. Unsere große Juna mit Schwester Ylva und Nina freuten sich über die zweiten Sterne für ihre Gürtel.
Alissa und Selina haben sich für ihr gutes Training und Prüfung den bereits vierten Stern verdient. Bald geht es hier in Richtung Orange.
In Richtung Orange haben auch Noah, Sophie, Mathilda, Johannes, Noelle, Klara und Emil einen großen Schritt getan und den Halbgurt Gelb-Orange mit sehr guter Leistung erhalten.
Drei mal Sterne bei den Jugendlichen gab es zum Abschluss auch noch. Noel bekam den zweiten Gürtelstern, Lea und Mila den vierten.
Herzlichen Glückwunsch an alle Prüflinge. Gute Leistung und fleißiges Training wird belohnt! Das gilt auch für unsere Prüflinge in zwei Wochen. Da geht es in die zweite Runde mit den Gürtelprüfungen.

Neujahrsempfang am 21. Januar 2024

Der Turnverein 1883 Bildstock e.V. läd alle Mitglieder und Freunde des TV Bildstock am 21. Januar 2024 zum Neujahrsempfang ein. Der Empfang beginnt um 11:00 Uhr und findet im TVB-Heim in der Neunkircher Strasse 72 in Bildstock statt.

Nach einem Sektempfang werde langjährige Mitglieder und erfolgreiche SportlerInnen geehrt. Danach klingt der Neujahrsempfang mit einem kleinen Imbiss aus.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!