Turnfahrtentag am 10.05.2018

Am 10.05.2018 (Christi Himmelfahrt) findet die diesjährige Götzwanderung (Turnfahrtentag) der Vereine statt. Ausrichter ist dieses Jahr der TV Neuweiler zusammen mit dem TV Sulzbach. Die Veranstaltung wird in Sulzbach an der Jahnturnhalle stattfinden. Der TV Bildstock wird wie jedes Jahr an dieser Wanderung teilnehmen. Alle Vereinsmitglieder und Mitwanderer treffen sich um 9:30 Uhr auf dem Marktplatz in Bildstock. Wir werden ca. 1,5 bis 2 Stunden unterwegs sein bis wir in Sulzbach am Treffpunkt ankommen. Für Essen und Trinken ist vor Ort gesorgt. Am frühen Nachmittag werden wir wieder zurücklaufen. Da wir fast nur durch den Wald gehen, ist die Strecke auch für Kinder geeignet. Der Verein hofft auf viele die sich der Gruppe anschließen. Weitere Informationen gibt es beim Verein.
E. Bach