TV Bildstock informiert über zwei Kurse ab November!

BODYFITNESSKURS:
Nach längerer Pause findet ab Mittwoch, den 07. November 2018 in der Turnhalle der Hoferkopfschule von 17 bis 18 Uhr wieder unser Kurs Body-Fit statt. Mit neuem Elan und Ausdauer werden wir wieder gutes für unseren Körper tun. Wir freuen uns, viele Mitglieder begrüßen zu können. Auch Nichtmitglieder sind immer willkommen.
Nähere Infos in der Stunde

ZUMBA-GOLD-KURS:
Wie jedes Jahr müssen die Teilnehmer dieses Kurses ab November zum Winterplan übergehen, da wir in unserer Halle nicht bleiben können. Auch wir starten am Mittwoch, den 07. November 2018.
Achtung: Zeit und Ort haben sich verändert! Von 18 bis 19 Uhr sind wir dann in der Turnhalle der Hoferkopfschule.
Infos vor den Trainingsstunden bei Juliana Simson, Tel.: 06897/ 87067 oder E-mail: j.simson@onlinehome.de